إعلان عن مناقشة أطروحة جامعية (حضوريا)

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية،  جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية، في اطار الاحترام التام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد  تقدم(ت) بها الطالب(ة) الباحث(ة): ليلى اجـــروح ، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه: Language, Culture and Communication،  شعبة: اللغة الانجليزية وآدابها ، في موضوع:

Rethinking Leadership in Moroccan Higher Education Institutions: The Emerging Role of Transformational and Distributed Leadership

تحت إشراف الأستاذ الفاضل: الدكتــور عز الدين الخلوفي، والدكتور محمد مبتسم ، وذلك يوم  الاثنين 2021/06/14، ابتداء من الساعـــة التاسعة صباحا  بقاعة  ابن خلدون بالكلية.

وتتكون لجنة المناقشة من السادة الأساتذة:

– د.  ادريس الرضواني (كلية الآداب – مكناس)…………………………………..  رئيســـــــــــــا

– د. عز الدين الخلوفي (كلية الآداب – مكناس)……………………………………. مشرفا ومقـررا

– د. محمد مبتسم (كلية الآداب – ظهر المهراز- فاس)…………………………….. مشرفا ومقـررا

– دة. لطيفة بلفقير (كلية الآداب – ظهر المهراز- فاس)……………………………. عضــــــــــــوة

– د. هشام الفاطمي (كلية الآداب – مكناس)……………………………………….. عضـــــــــــــوا