إعــــــــــــلان عن مــــــوعد المقابــــــــــــلة الشــــــفهيـــــــة الخـــــــــــــــــاصة بــــــــــإجـــــــــــــازة التــــــــميــــــــز

فـــــــــــــي

Educational Linguistics

تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها

تنهي إدارة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بمكناس، إلى علم الطالبات والطلبة الذيـــــــــــن تم انتقاؤهم لاجتياز المقابلة الشفهية في سلك إجازة التميز “Etucational Linguistics”و تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها برسم الموسم الجامعي 2023 -2024 الواردة أسمــــاؤهم في اللوائح رفقته، أن المقـــــابلة الشــــــــــــــــــفهية ستجــــــــرى يــــــــــــوم السبــــت 07 أكتوبر 2023، ابتداء من الساعة التاسعة صباحا (09.00) بجنـــاح ابن الخطيب.

فعلى الطلبة المعنيين بالأمر الحضور إلى مقر الكلية نصف ساعة قبل الموعد المحدد مصحوبين ببطاقة التعريف الوطنية، ويعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة لاجتياز المقابلة الشفهية.