إعلان

ليكن في علم طلبة الفصل السادس بمسلك الدراسات العربية المسجلين في وحدة المشروع  المؤطر، أن إطــــلاع الأساتذة المشرفين على سير أعمال البحث، مسألة ضرورية ومؤكدة، رغم الظروف الطارئة. ولقد سبق أن وضعنا رهن إشارتهم بريد الأساتذة لهذه الغاية.

رئيس الشعبة عبد السالم إسماعيلي علوي.

إعلان لعموم الطلبة

المرجو من الطلبة الذين لم يتمكنوا من استرجاع البريد الأكاديمي استخدام الرابط التالي :

كما نخبر الطلبة الذين لهم مشاكل تقنية أن يخبروا إدارة الجامعة عبر الرابط التالي :

support.umi.ac.ma/contact

تـعـزيــــــــــــة

علمنا ببالغ الحزن والأسى نبأ وفاة والد الأستاذة   سميرة مسعودي (شعبة اللغة العربية وآدابها) ، وبهذه المناسبة  الأليمة  يتقدم عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية أصالة عن نفسه ونيابة عن هيئتي التدريس والإدارة بأحر التعازي وأصدق المواساة، راجين من العلي القدير أن يسكن الفقيد فسيح جناته مع النبيئين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا، و يرزق ذويه الصبر والسلوان.

" إنا لله و إنا إليه راجعون "

إعلان لطلبة شعبة اللغة العربية وآدابها

إعلان