إخبار لعموم طلبة البحوث  مسلك علم الاجتماع

يعلن منسق مسلك علم الاجتماع لعموم الطلبة والطالبات ; الذين سيهيئون بحوثهم أن اللوائح المتضمنة لأسمائهم وللأساتذة الذين يشرفون عليهم، ستكون رهن إشارتهم في موقع الكلية.

و تجدر الإشارة، إلى أن هذه اللوائح تتضمن البريد الالكتروني للأستاذ(ة) المشرف، لذا أهيب بكم أن تتواصلوا من الآن بالأساتذة المشرفين.

أما بخصوص تغيير الأستاذ (ة) المشرف، فهي غير ممكنة، إلا إذا وافق الأستاذ المشرف بنفسه، على الطلبة إحضار توقيع رسمي من الأستاذ، وتقديمه للمنسق، قبل أن يتم الحسم في الأمر.

اللائحة(1)     اللائحة(2)     اللائحة(3)     اللائحة(4)     اللائحة(5)     اللائحة(6)

اللائحة(7)      اللائحة(8)      اللائحة(9)       اللائحة(10)      اللائحة(11)

دورة تكوينية لفائدة الطاقم البيداغوجي لشعبة اللغة العربية و أدابها

تحميل الملصق

امتحانات الدورة الخريفية الاستدراكية "الفصل الثالث" بسلك الماستر "الأدب المغربي وجدلية الإبداع والنقد" للموسم الجامعي 2021/2020

ينهي منسق ماستر " الأدب المغربي وجدلية الإبداع والنقد" إلى علم طلبة الفصل الثالث والمعنيين باجتياز الدورة الاستراكية للموسم الجامعي 2020-2021، أن الامتحانات ستكون يومي الاربعاء 07 والخميس 08 أبريل 2021 بجناح الشيماء، على الساعة 9 صباحا.

إعلان خاص بتكوين الدكتوراه: الديناميات الاجتماعية وحكامة التنمية

يخبر منسق تكوين الدكتوراه: "الديناميات الاجتماعية وحكامة التنمية" الطلبة المسجلين بالتكوين، بأن لقاء أوليا تواصليا سيعقد يوم الجمعة 02 أبريل 2021، ابتداء من  الساعة العاشرة والنصف صباحا بقاعة ابن عباد بالكلية.