إعلان خاص بالطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة

تنهي إدارة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بمكناس إلى علم الطلبـــة ذوي الاحتياجات الخاصة،  المعنيين باجتياز مباراة ولوج الماستر والماستر المتخصص برسم الموسم الجامعي 2020-2021  ، الإدلاء بما يلي :

1) تقديم طلب بهذا الخصوص.

2) نسخة من البطاقة الوطنية للمساعد، وذلك ساعة  قبل موعد إجراء الامتحان بمكتب الماستر.

عن الإدارة.

ملحوظة:

يجب أن يكون المساعد أقل من مستوى الطالب

الإعلان عن موعد الامتحانات الكتابية  بمختلف مسالك الماستر والماستر المتخصص للموسم الجامعي 2021/2020

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، التابعة لجامعة مولاي إسماعيل بمكناس، أن  الامتحانات الكتابية  بمختلف مسالك الماستر والماستر المتخصص للموسم الجامعي 2021/2020، ستجرى وفق الجدول أسفله، فعلى الطلبة المعنيين  والواردة أسماؤهم في اللوائح (انظر موقع الكلية) الحضور إلى مقر الكلية ساعة قبل موعد الامتحان، مصحوبين ببطاقة التعريف الوطنية، وملف الترشيح المطلوب،  ويعتبر الرقم الترتيبي هو رقم الامتحان.(سيعلن عن توزيع أرقام الامتحان حسب القاعات لكل ماستر وذلك في احترام تام للاجراءات الاحترازية المعمول بها وطنيا بموقع الكلية : www.flsh.umi.ac.ma).

يعتبر هذا الاعلان بمثابة استدعاء شخصي للمعنيين.

ملحوظة:

الإعلان عن توقف الدراسة

نظرا للامتحانات الكتابية  بمختلف مسالك الماستر والماستر المتخصص للموسم الجامعي 2021/2020، والتي  ستجرى  يومي الجمعة والسبت 27 و 28 نونبر 2020،  تعلن إدارة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بمكناس، عن توقف الدراسة بمسالك الماستر والماستر المتخصص (السنة الثانية)، والاجازة في التربية (السداسي الاول والثالث) ومسلك الدراسات الاسبانية، خلال الايام المشار اليها أعلاه.

عن الادارة

إعلان عن مناقشة أطروحة جامعية (حضوريا)

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية،  جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية، في اطار الاحترام التام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد  تقدم(ت) بها الطالب(ة) الباحث(ة): محمــد العمـــري، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه:  Language, Culture and Communication،  شعبة:  اللغة الانجليزية وآدابها ، في موضوع:

Intercultural Communication Competence of Moroccan University Students: A case study of the Faculty of Arts and Human Sciences of Moulay Ismail University

تحت إشراف الأستاذ الفاضل:  الدكتور عز الدين الخلوفي، وذلك يوم السبت 2020/11/28، ابتداء من الساعـــة التاسعة صباحا،  بقاعة ابن عباد بالكلية.

اِقرأ المزيد...