إعلان عن مناقشة
454567496
  ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية جامعة مولاي إسماعيل بمكناس إلى علم العموم أنه طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، سيتم عرض و مناقشة أعمال الأستاذ مروان لحمداني أستاذ  التعليم العالي مساعد، شعبة علم الاجتماع كلية الآداب والعلوم الإنسانية مكناس التي تقدم بها  لنيل التأهيل الجامعي.

وسيتم عرض مناقشة هذه الأعمال يوم الثلاثاء 24 ماي 2016 ابتداء من الساعة  الثالثة بعد الزوال بقاعة ابن خلدون

وتتكون لجنة التأهيل الجامعي من السادة الأساتذة:

•            د.محمد ياسين (المدرسة العليا للأساتذة - مكناس)......رئيســـــــــــــا
  •            د. خالد حادجي  (كلية الآداب –ظهر المهراز - فاس)..عضــــــــــــــوا
  •            د.عبد الحي أزرقان (كلية الآداب - الرباط)............عضــــــــــــــوا