إعلان عن مناقشة أطروحة جامعية (حضوريا)

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية،  جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية، في اطار الاحترام التام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد  تقدم(ت) بها الطالب(ة) الباحث(ة): فؤاد عكـــي ، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه: Applied linguistics،  شعبة: اللغة الانجليزية وآدابها ، في موضوع:

The relationship between Speaking and Writing in Descriptive and Argumentative Discourse among Moroccan University EFL Students

تحت إشراف الأستاذ الفاضل:  الدكتور محــمــد لــــروز ، وذلك يوم الجمعة 2020/10/09، ابتداء من الساعـــة العاشرة صباحا  بقاعة  ابن خلدون بالكلية.

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية،  جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية، في اطار الاحترام التام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد  تقدم(ت) بها الطالب(ة) الباحث(ة): فؤاد عكـــي ، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه: Applied linguistics،  شعبة: اللغة الانجليزية وآدابها ، في موضوع:

تحت إشراف الأستاذ الفاضل:  الدكتور محــمــد لــــروز ، وذلك يوم الجمعة 2020/10/09، ابتداء من الساعـــة العاشرة صباحا  بقاعة  ابن خلدون بالكلية.

- د.  اسماعيل كرواد (كلية الآداب - مكناس)...........................................  رئيســـــــــــــا

- د. محمد لروز (كلية الآداب - مكناس).................................................. مشرفا ومقـررا

- دة. فوزية لمخنتر (كلية الآداب- عين الشق – الدار البيضاء)....................... عضـــــــــــــوة

- د. مصطفى فكرود (المدرسة الوطنية للفلاحة - مكناس).............................. عضـــــــــــــوا