إخبار لعموم الطلبة والطالبات

انعقد  يوم الثلاثاء 2020/03/17 اجتماعا موسعا بحضور السادة رؤساء الشعب ومنسقي مسالك الإجازة والإجازة المهنية وتكوينات الماستر ،بالإضافة إلى بعض الأطر الإدارية والتقنية ، وفي هذا الإطار نخبر الطلبة والطالبات بخطة العمل التي سيتم اعتمادها من  أجل تمكين الطلبة والطالبات من مختلف الدروس والمحاضرات المبرمجة خلال الدورة الربيعية 2020/2019 .

1- إقرار عملية التنسيق بين الأساتذة ورؤساء الشعب ومنسقي مسالك الإجازة والإجازة المهنية وتكوينات الماستر من أجل تمكين الطلبة والطالبات من الدروس في أقرب الآجال ،وذلك في صيغة من الصيغ التالية :

إخبار لعموم الطلبة والطالبات

1- إقرار عملية التنسيق بين الأساتذة ورؤساء الشعب ومنسقي مسالك الإجازة والإجازة المهنية وتكوينات الماستر من أجل تمكين الطلبة والطالبات من الدروس في أقرب الآجال ،وذلك في صيغة من الصيغ التالية :

• دروس في صيغة PDF
  • دروس ورقية مصورة (scannés)
  • دروس في صيغة Power Point
  • تسجيلات صوتية أو مرئية (إمكانية التسجيل بالمؤسسة)
  • صيغة أخرى مناسبة بتنسيق مع رئيس الشعبة ومنسق المسلك.

2- من اجل حصول الطلبة على المعلومات والإرشادات فقد وضعت الإدارة رهن إشارتهم الأرقام التالية:

- السيد المهدي متوكل الكاتب العام للكلية - الهاتف:(0661401742)

- السيد يونس أوبورزيز - الهاتف: (0695360137) مساعد ذ. نائب العميد ( الإجازة في الدراسات الأساسية والإجازة المهنية)

-السيدة فاطمة الزهراء عبداللوي  - الهاتف: (0655234103)  ( تكوينات الماستر)

ولإنجاح هذه العملية وضعت الجامعة منصة إلكترونية(plate forme) رهن إشارة الأساتذة والطلبة https://fad.umi.ac.ma   "سيتم تفعيل هذه المنصة قريبا"

كما نطلب من جميع الطلبة :

• تفعيل البريد الاكاديمي: edu.umi.ac.ma@............
  • الدخول لموقع الكلية للحصول على المعلومات والإرشادات www.flsh.umi.ac.ma

وفي الأخير نخبر الطلبة والطالبات أن عملية التواصل مستمرة عبر القنوات المذكورة أعلاه ، وأن جميع مكونات المؤسسة عبروا بشكل صادق عن انخراطهم الكامل لإنجاح الدورة الربيعية ، كما نعبر لطلبتنا الأعزاء عن اعتزازنا بهم ونطلب منهم الانخراط في المبادرات التي تقودها  إدارة المؤسسة في إطار الإجراءات الاحترازية لأجل مواجهة وباء كورونا (كوفيد 19).

وستعمل إدارة المؤسسة على اطلاع جميع الطلبة والطالبات على الخطوات والمستجدات المتعلقة بموضوع الدورة الربيعية