ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل بمكناس، إلى علم العموم أنه  طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، وفي احترام تام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، سيتم عرض ومناقشة أعمال الأستاذ(ة) الباحث(ة): سيدي احمد الخطابي (أستاذ(ة) التعليم العالي مساعد(ة)، شعبة علم الاجتماع، بكلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس) التي تقدم(ت)  بها  لنيل التأهيل الجامعي.

وسيتم عرض ومناقشة هذه الأعمال يوم الخميس 9 يوليوز 2020 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بقاعة ابن عباد.

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل بمكناس، إلى علم العموم أنه  طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، وفي احترام تام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، سيتم عرض ومناقشة أعمال الأستاذ(ة) الباحث(ة): سيدي احمد الخطابي (أستاذ(ة) التعليم العالي مساعد(ة)، شعبة علم الاجتماع، بكلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس) التي تقدم(ت)  بها  لنيل التأهيل الجامعي.

وسيتم عرض ومناقشة هذه الأعمال يوم الخميس 9 يوليوز 2020 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بقاعة ابن عباد.

- د. بن محمد قسطاني (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس)...................... رئيســـــــا

- د. عبد المالك ورد (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس)......................... عضـــــــوا

- د. محمد اعبابو (كلية الآداب والعلوم الانسانية –ظهر المهراز- فاس)..............عضـــــــوا