ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل بمكناس، إلى علم العموم أنه  طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، وفي احترام تام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، سيتم عرض ومناقشة أعمال الأستاذ(ة) الباحث(ة): نور الدين الحرشاوي (أستاذ(ة) التعليم العالي مساعد(ة)، شعبة الجغرافيا، بكلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس) التي تقدم(ت)  بها  لنيل التأهيل الجامعي.

وسيتم عرض ومناقشة هذه الأعمال يوم الاربعاء 8 يوليوز 2020 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بقاعة ابن عباد.

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل بمكناس، إلى علم العموم أنه  طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، وفي احترام تام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، سيتم عرض ومناقشة أعمال الأستاذ(ة) الباحث(ة): نور الدين الحرشاوي (أستاذ(ة) التعليم العالي مساعد(ة)، شعبة الجغرافيا، بكلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس) التي تقدم(ت)  بها  لنيل التأهيل الجامعي.

وسيتم عرض ومناقشة هذه الأعمال يوم الاربعاء 8 يوليوز 2020 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بقاعة ابن عباد.

- د. الحسين ازاريز (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس).......................... رئيســـــــا

- د. عبد الحق العدوة (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس)....................... عضـــــــوا

- د. بوشتى الخزان (كلية الآداب والعلوم الانسانية –ظهر المهراز- فاس)...........عضـــــــوا

- د. عمرو ايديل (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس)............................. عضـــــــوا