إعلان عن مناقشة أطروحة جامعية (حضوريا)

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية،  جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية، في اطار الاحترام التام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، تقدم(ت) بها الطالب(ة) الباحث(ة): عبد العالي هباج، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه:  Langue, Communication et Culture،  شعبة: اللغة الفرنسية وآدابها، في موضوع:

Discours et Stratégies d’influence dans la Communication Politique Islamiste au Maroc Cas du parti de la justice et du Développement

تحت إشراف الأستاذ الفاضل:  الدكتور مختار بلعربي

وذلك  يوم الثلاثاء 2020/07/14، ابتداء من الساعـــة العاشرة صباحا  بقاعة  ابن خلدون بالكلية.

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية،  جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية، في اطار الاحترام التام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، تقدم(ت) بها الطالب(ة) الباحث(ة): عبد العالي هباج، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه:  Langue, Communication et Culture،  شعبة: اللغة الفرنسية وآدابها، في موضوع:

تحت إشراف الأستاذ الفاضل:  الدكتور مختار بلعربي

وذلك  يوم الثلاثاء 2020/07/14، ابتداء من الساعـــة العاشرة صباحا  بقاعة  ابن خلدون بالكلية.

- دة. بشرى بن بلة (كلية العلوم - مكناس)..............................................  رئيســـــــــــــة

- د. مختار بلعربي (كلية الآداب - مكناس)................................................ مشرفا ومقـررا

- د. إدريس ايت الزمزامي (كلية الآداب - مكناس)...................................... عضــــــــــــــوا

- د. عثمان بساني (الكلية المتعددة التخصصات - الرشيدية)........................... عضــــــــــــــوا