إعلان إلى طلبة الماستر  الفصل الثالث

ليكن في علم طلبة الماستر "الفصل الثالث" والمسجلين للموسم الجامعي   2020-2021، أن الدراسة ستنطلق حضوريا يوم الاثنين 09  نونبر  2020.

وستنشر استعمالات الزمن من لدن منسقي مسالك الماستر  بالموقع الرسمي للكلية:  www.flsh.umi.ac.ma

إعادة التسجيل لطلبة السنة الثانية من الماستر والماستر المتخصص للموسم الجامعي 2021/2020

ليكن في علم طلبة السنة الثانية من الماستر والماستر المتخصص للموسم الجامعي 2021/2020، أن عملية إعادة التسجيل مرتبطة ب:

1- التسجيل الإجباري  بموقع جامعة مولاي إسماعيل https://e-tasjil.umi.ac.ma وطبع استمارة إعادة التسجيل،

2- وضع الملف: يجب على الطلبة المعنيين بالأمر الاتصال بمكتب الماستر مصحوبين بالوثائق التالية:

1- استمارة  إعادة التسجيل من موقع جامعة مولاي إسماعيل،

2- الالتزام مصادقا عليه، تحميل الإلتزام

3- شهادة عدم العمل بالنسبة للطلبة غير الموظفين (حديثة العهد)،

4- شهادة العمل بالنسبة للموظفين(حديثة العهد).

وذلك قصد سحب شهادة إعادة التسجيل للموسم الجامعي 2020-2021، حسب أوقات العمل المعمول بها في شباك الماستر (من 9 صباحا إلى 14 بعد الزوال)

من الاثنين 02 نونبر 2020 إلى الجمعة 13 نونبر 2020

إعلان

بناء على اجتماع مجلس المؤسسة المنعقد بتاريخ 2 أكتوبر 2020، تعلن ادارة كلية الآداب والعلوم الإنسانية الى علم طلبة الاجازة في الدراسات الأساسية ان الدراسة ستنطلق عن بعد برسم الموسم الجامعي 2020- 2021، ابتداء من 2 نونبر 2020 حسب الصيغ التي ستنشرها المسالك والشعب بالموقع الرسمي للكلية. كما تقرر اعتماد التدريس الحضوري كلما توفرت الشروط لذلك.

عن الادارة

برمجة مراقبات الدورة الإستدراكية لسلك الاجازة في الدراسات الاساسية للدورة الربيعية 2020‎

(جميع الفصول :2-4-6)

الدراسات الإنجليزية                             الدراسات الإسبانية                       التاريخ والحضارة

الدراسات العربية                             الدراسات الإسلامية                                الفلسفة

الدراسات الفرنسية                             الجغرافيا                                       علم الاجتماع

الإعلان عن فتح التسجيل القبلي بسلك الإجازة في التربية للموسم الجامعي 2021/2020 لفائدة طلبة السنة أولى دراسات انجليزية لولوج الفصل الثالث

يعلن عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، التابعة لجامعة مولاي إسماعيل بمكناس عن فتح التسجيل القبلي بسلك الإجازة في التربية للموسم الجامعي2021/2020 لفائدة طلبة السنة أولى دراسات انجليزية، لولوج الفصل الثالث.

بواسطة الرابط : التسجيل القبلي

من الأربعاء 21 أكتوبر  إلى غاية الاثنين 2 نونبر 2020

نوع الاختبار

شروط الولوج