إعلان عن مناقشة أطروحة جامعية (حضوريا)

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية،  جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية، في اطار الاحترام التام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد  تقدم(ت) بها الطالب(ة) الباحث(ة): هند الباز، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه: Langue, Communication et culture،  شعبة:  اللغة الفرنسية وآدابها ، في موضوع:

Histoire, mémoire et identité culturelle dans l’œuvre judéo-marocaine d’expression française

تحت إشراف الأستاذ الفاضل:  الدكتور ادريس ايت الزمزامي ، وذلك يوم الثلاثاء 2020/09/22، ابتداء من الساعـــة العاشرة صباحا  بقاعة  ابن خلدون بالكلية.

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية،  جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية، في اطار الاحترام التام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد  تقدم(ت) بها الطالب(ة) الباحث(ة): هند الباز، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه: Langue, Communication et culture،  شعبة:  اللغة الفرنسية وآدابها ، في موضوع:

تحت إشراف الأستاذ الفاضل:  الدكتور ادريس ايت الزمزامي ، وذلك يوم الثلاثاء 2020/09/22، ابتداء من الساعـــة العاشرة صباحا  بقاعة  ابن خلدون بالكلية.

- د.  المختار بلعربي (كلية الآداب - مكناس)............................................  رئيســـــــــــــا

- د. ادريس ايت الزمزامي (كلية الآداب - مكناس)....................................... مشرفا ومقـررا

- دة. بشرى بن بلة  (كلية العلوم - مكناس).............................................. عضــــــــــــوة

- د. محمد البعزاوي (كلية العلوم - ظهر المهراز - فاس)............................... عضـــــــــــــوا