ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل بمكناس، إلى علم العموم أنه  طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، وفي احترام تام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، سيتم عرض ومناقشة أعمال الأستاذ(ة) الباحث(ة): توفيق الاجراوي (أستاذ(ة) التعليم العالي مساعد(ة)، شعبة اللغة الانجليزية وآدابها،  بالمدرسة العليا لأساتذة التعليم التقني- جامعة محمد الخامس  - الرباط) التي تقدم(ت)  بها  لنيل التأهيل الجامعي .

وسيتم عرض ومناقشة هذه الأعمال يوم الاربعاء 8 يوليوز 2020 ابتداء من الساعة الثانية عشرة ظهرا بقاعة ابن عباد.

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل بمكناس، إلى علم العموم أنه  طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، وفي احترام تام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، سيتم عرض ومناقشة أعمال الأستاذ(ة) الباحث(ة): توفيق الاجراوي (أستاذ(ة) التعليم العالي مساعد(ة)، شعبة اللغة الانجليزية وآدابها،  بالمدرسة العليا لأساتذة التعليم التقني- جامعة محمد الخامس  - الرباط) التي تقدم(ت)  بها  لنيل التأهيل الجامعي .

وسيتم عرض ومناقشة هذه الأعمال يوم الاربعاء 8 يوليوز 2020 ابتداء من الساعة الثانية عشرة ظهرا بقاعة ابن عباد.

- د. محمد لروز (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس).............................. رئيســـــــا

- د. اسماعيل كرواد (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس)......................... عضـــــــوا

- د. توفيق الله افكينيش (كلية الآداب والعلوم الانسانية - القنيطرة)...................عضـــــــوا

- د. حسين اختو (دار الحديث الحسنية -الرباط)........................................ عضـــــــوا