ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل بمكناس، إلى علم العموم أنه  طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، وفي احترام تام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، سيتم عرض ومناقشة أعمال الأستاذ(ة) الباحث(ة): عبد السلام بوهلال (أستاذ(ة) التعليم العالي مساعد(ة)، شعبة الجغرافيا،  بكلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس) التي تقدم(ت)  بها  لنيل التأهيل الجامعي .

وسيتم عرض ومناقشة هذه الأعمال يوم الاثنين 6 يوليوز 2020 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بقاعة ابن خلدون.

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل بمكناس، إلى علم العموم أنه  طبقا للمرسوم رقم 2.96.794 بتاريخ 19 فبراير1997 الخاص بتحديد الشروط والإجراءات المتعلقة بتنظيم التأهيل الجامعي كما وقع تغييره وتتميمه، وفي احترام تام للتدابير الاحترازية والاحتياطات اللازمة للوقاية من تفشي فيروس كورونا المستجد، سيتم عرض ومناقشة أعمال الأستاذ(ة) الباحث(ة): عبد السلام بوهلال (أستاذ(ة) التعليم العالي مساعد(ة)، شعبة الجغرافيا،  بكلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس) التي تقدم(ت)  بها  لنيل التأهيل الجامعي .

وسيتم عرض ومناقشة هذه الأعمال يوم الاثنين 6 يوليوز 2020 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بقاعة ابن خلدون.

- د. عمرو ايديل (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس).............................. رئيســـــــا

- د. الحسين ازاريز (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس).......................... عضـــــــوا

- د. محمد حمجيق (كلية الآداب والعلوم الانسانية - ظهر المهراز - فاس)........... عضـــــــوا

- د. ميمون قراط (كلية الآداب والعلوم الانسانية - مكناس)............................. عضـــــــوا