إعلان عن مناقشة أطروحة جامعية

ينهي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، جامعة مولاي إسماعيل، بمكناس إلى علم العموم أنه ستتم مناقشة أطروحة جامعية تقدم بها الطالب(ة) الباحث(ة): عبد المجيد بابا ابريك، لنيل شهادة الدكتوراه في الآداب، تكوين الدكتوراه: تفسير الخطاب الشرعي: قضايا ومناهج، شعبة الدراسات الإسلامية، في موضوع:

" النظر المصلحي في الوقف دراسة نظرية وتطبيقية "

تحت إشراف الأستاذ(ة) الفاضل(ة): الدكتور عبد الرحمن قـشيــش

وذلك  يوم السبت 23/03/2019، ابتداء من الساعـــة التاسعة صباحا  بقاعة  ابن خلدون بالكلية.

د. إدريس الشرقي (كلية الآداب – سايس - فاس)................................... رئيســــــــــا

د. عبد الرحمن قشيش (كلية الآداب - مكناس)....................................... مشرفا ومقررا

د. العربي لخنيك  (كلية الآداب - مكناس).................................................. عضـــــــــــوا

د. عبد الحق الطاهري (المركز الجهوي لمهن التربية والتكوين- مكناس).......عضـــــــــــوا